共产生98金 北京市十六运田径比赛(青少年竞技组)落幕

  “本次比赛是平谷区近十几Nián来承办的最高级别的市级赛事,专门成立Liǎo赛事筹备组,赛前紧锣密鼓进行场地升级维护、设施Shè备购置更新Děng。赛中提供全方位精细HuàFù务和赛事防控保障,力求以一流的设备器材、全方位的服务保障,保证赛事的Shùn利举办。” 平谷区代Biǎo团副团长、平谷区体育局党组成员、副局长安成保介绍:“Wèi竞赛团队Tí供了赛事期间的集中住宿、赛Chǎng休息室、洗浴、饮水等服务,还专门为各代Biǎo团配备Zhuān属联络员,负责各代表团的接待、了Xiè赛事相关信息等,助力赛事成功举办。希Wàng在平谷体育场馆硬、软件持续更新升级的条件下,今后能够承办更多赛事,为我市的体育事业发展贡献力量。”

  

  比赛仲Cái委员会主任文Fù生表示:“本届市运会整体水平良好,12个项目15人达到一Jí运动员Biāo准,76个项目244人达到二级运动员标准。各参赛代表团中顺义、海淀、朝阳表现突出,门头Gōu代表团异军突起,而且也展露出很多可圈可点的‘好Miáo子’。”

  

  此次比赛裁判员规模达到了128位,其中国家级裁判有48人,国际级裁判6人。田径项目赛事总管Chén斌表示:“为了服务于北京青少年运动员,裁Pàn组空前地加强了裁判员的管理力度,并在田径赛场上Zuò出了新的举措,在每一个比赛的单元都进行Liǎo运动员和裁判员的展示,特别是现场执法裁判的展示,其目的一方面是加强裁判员间的相互约束,另一方面也是为了提高裁判员队伍的责任感和荣誉感。”

  赛场上,运动Yuán们赛出了水平、赛出了风格,将我市Tián径青少年的拼搏精神、青春风Cài、竞技水平完美呈现。赛场外,高效精准的Zǔ织和防疫保障等工作也展示了我市出色的办赛水平。本次Bǐ赛的成Gōng举办,为我市发现Hé培养后备人才、进一步加强人才梯队Jiàn设、普及田径项目起到推动作用。

  Běn届市运会得到了赛事官方合作伙伴北京康比特体育科技股份有限公司、华润怡宝饮料(中国)有限公司、艾图爱(北Jīng)体Yù用Pǐn有限公司,官方赞助Shāng以岭健康科技有限公司、摩腾运动器材(泗洪)有限公司、北京龙城丽华快餐餐饮管Lǐ有限公司的大力支持。

  图片来源:北京市体Yù竞赛管理和国际交流中心