斯蒂芬·库里(Steph Curry)在圣诞节开始着火:金州勇士队的胜利中46分

Sī蒂芬·库里(Steph Curry)在圣诞节着火:金州Yǒng士队的胜利中有46分
  在一个晚上,由于影响了他们的伤亡,他们需要这Yàng的最大数ZìYóu戏,金州勇士队享受了斯Dì芬·库里(Stephen Curry)的Lìng一项神奇表演,他指导史蒂Fú·Kèěr(Steve Kerr)的胜利以113-104的比分击败孟菲斯灰熊队。斯蒂芬做了什么?他得分不Shào于46分,这是2021 – 2022年竞选活动中的Dì二次较Gāo品牌。

  没有像安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)或乔丹·普尔(Jordan Poole)这样的头条新闻,Kù里(Curry)掌握了进攻的重新掌握,远离他致力于移动球并参与所有队Yǒu的其他夜晚,这次他在整个比Sài中都有眉毛和眉Máo之间的戒指。斯蒂芬De政党不是助攻(只有4个),而是要进攻,进攻和进攻,尽管他的外围品牌中非Cháng激进的孟Fěi斯强度。但是,甚至没有像狄龙·布鲁克斯(Dillon Brooks),戴斯蒙德·贝恩(Desmond Bane)或德安托尼·梅尔Dùn(De’anthony Melton)这样的球员的良好辩护,也无法遏Zhì咖喱的耀斑。

  在球场上的37分钟内,46分,13-22Chǎng,三倍De三倍,罚球12-12。在最后一个季度中,包括15分,勇士队以他们的比赛完全偏爱了Yī场比赛。

  对于库里来说,这是他的Dì五场比赛,本赛季至少40分,而他超过45个进球(他的马克西MǔZài50Jī中亚特兰大)。阿克伦(Akron)的第三场比赛达到了至少30分,现在平均得到27.7Fèn,Jiāng自己Gǒng固WèiZhè一Cháng规阶段的Dì二名得分Wàng(凯文·杜兰特(Kevin Durant)平均以29.7辆单位领先)。

  这样,斯蒂芬在圣诞节QīJiànDào达了一些凤凰城De太阳,靠米卡ěr·布里奇斯(Mikal Bridges)的手,他们一直是在本次比赛中捍卫它的球队。在西Fāng最佳比Sài中De前Liǎng个会议之后,库里平Jūn以17.5个进球为目标,其中29%De领域(41个中De12个)。这个故事会在12月25日发生变化吗?

  咖喱

  勇士队De另一个伟大夜晚是加里·佩顿二世(Gary Payton II在最后几分钟打破平等的基本。 GPII Partidazo继续被确认为2021 – 2022年的最DàQǐ示之一。

  Gèng不Yòng说德雷蒙德·格Lín(Draymond Green)Zēng加了8FènHé9次助攻,但留下了另一系列壮观的防守行动(3次盖帽和2次抢劫),同时继续建立他的案子为DPOY而战。反过来,在金州,胡安·托斯卡诺(Juan Toscano)还有Lìng一场出色De比赛,作者在26分钟内获得6Fèn,6次助攻,3个篮板和2次抢劫,尽管他发动了2-7场。

  孟菲斯接近击中Jiù金山,但他跑了出来,从而增加了他的第Sān次失败。詹金斯(Jenkins)的21分,De’anthony MeltonDe20个进球和9个篮板以及Jaren Jackson Jr的20个进球。在法庭上Yǒu最佳成果时,获得最佳结果:他们现在在法院上Huò得9-12分,同时在没有它的情况下以10-2的身Fèn注册了Zhuàng观的10-2。Zuì低限度,惊人。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其Zǔ织De意见。