斯蒂芬·库里(Steph Curry)在星期一发布了4张照片

斯蒂芬·库里(Steph Curry)在星期一发布了4张照片
  周一,金州勇士队的超级巨星斯蒂芬·库里(Steph Curry)发送了一条带四张照片的推文。 

  咖喱:“2??9??7??4??bay in the Bay!是一??个特殊的团体。仍然对我们的?974收藏的成就敬畏。每个人都加入我的旅程!” 

  库里(Curry)和勇士队(Curry and Warriors)上个月在波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)上赢得了NBA冠军。 

  他们在前三轮比赛中击败了丹佛掘金,孟菲斯灰熊和达拉斯小牛队,以赢得西部会议。

  在NBA决赛中,他们输给了凯尔特人队在家中的第一场比赛,但随后以4-1赢得了剩下的比赛,并在六场比赛中赢得了系列赛。 

  这是他们在过去八个赛季中的第四个冠军,也是过去八个赛季的NBA决赛中的第六次。 

  在2020年和2021年,他们错过了季后赛,但是在五个赛季中,他们连续五年进入了NBA决赛,并在那段时间内赢得了三个冠军。 

  他们在2015-18赛季连续四次进入决赛,并以3-1的成绩打出勒布朗·詹姆斯和克利夫兰骑士队。 

  他们输给骑士的唯一一个是在2016年。 

  2019年,他们输给了多伦多猛龙队,他们当时由Kawhi Leonard领导。

  在2020年和2021年,他们没有受伤的克莱·汤普森(Klay Thompson)参加比赛。

  汤普森(Thompson)在一月份回到了勇士队的阵容。