斯蒂芬·库里(Steph Curry)在游行中分享了仇恨者的信息

斯蒂芬·库里(Steph Curry)在游行中分享了仇恨者的信息
  “他们现在要说什么?”自从获得他的第四枚戒指和第一决赛MVP奖以来,这就是斯蒂芬·库里(Steph Curry)的问题。超级巨星控球后卫在周一的冠军游行中再次问了这个问题,还向Twitter询问了同样的事情:

  由于他以前缺乏决赛MVP奖,这是他的简历中缺席的仇恨者在试图降低他在历史名单上的位置时会引用的一项缺席,斯蒂芬认识到批评家已经用完了借口。在与凯文·杜兰特(Kevin Durant)的凯文·杜兰特(Kevin Durant)赢得了胜利之后,现在在凯文·杜兰特(Kevin Durant)之后,这种叙述也与决赛MVP一世一起去世。

  一旦克莱·汤普森(Klay Thompson)受伤,凯文·杜兰特(Kevin Durant)离开了布鲁克林篮网(Brooklyn Nets),但许多人将勇士队算了,但是Steph Curry,Klay Thompson和Draymond Green的核心决心证明他们仍然很活着。在八年内获得了第四个冠军之后,这三个已经做到了。

  球队理所当然地享受了这次冠军的每一刻,因为他们以前来过这里,很少有人认为他们曾经回来。在击败了一支应该对他们来说是一场糟糕的对决的波士顿凯尔特人队之后,勇士每天都能证明怀疑者是错误的,直到最后。可以理解的是,这一现实使得斯蒂芬问:“他们现在要说什么?”

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)分享了赢得决赛MVP的情感反应

  战士巨魔凯尔特人队的球迷与更衣室庆祝活动

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)召集了分析师,他说他不会再次获胜