斯蒂芬·库里(Steph Curry)在赖利(Riley)的生日那天揭示了新的招牌鞋

斯蒂芬·库里(Steph Curry)在赖利(Riley)的生日那天揭示了新的招牌鞋
  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)一直被称为一个家庭男人,将他的孩子和妻子作为他在公众眼中的重中之重。

  这就是为什么在他的大女儿莱利·库里(Riley Curry)的生日那天,勇士队的控球后卫决定给她特别的礼物。 

  库里(Curry)揭开了他最新的招牌运动鞋“咖喱10”,给了一双新鲜的鞋子,莱利(Riley)于周五年满10岁。

  “你10岁!?”库里问他的女儿。 “哦,涂料。我们将打开该盒子,看看那里的内容。” 

  很难相信不久前的莱利(Riley)在2015年NBA决赛新闻发布会上坐在库里(Curry)的膝盖上。然后,她是一个害羞,3岁的孩子,太尴尬了,甚至无法谈谈麦克风。 

  但是,根据Forbes.com的说法,现在她正在帮助她的父亲展示他的最新产品,这被认为是储蓄的品牌产品线。

  福布斯(Forbes)在2020年说,库里(Curry)也使Under Armour成为国际竞争的公司。据报道,与去年相比,他帮助增长了18%的国际收入。 

  作为现在的四届NBA冠军和决赛MVP,唯一合乎逻辑的是,咖喱效应只会随着联盟即将到来的常规赛而增加。 

  虽然尚不清楚库里10何时将正式放弃以供公众消费,但显然很快就会上市。就目前而言,只有咖喱家族可以访问他们。