西班牙人喜欢扮演罗杰·费德勒(Roger Federer)和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)之间的差异。

西班牙人喜欢扮演罗杰·费德勒(Roger Federer)和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)之间的差异。
  他的练习课结束了,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)步行离开了全英格兰俱乐部,带领一条小小的随行人员走出了大门,沿着山上,势头势头。

  两周前,他赢得了纪录的第七次法国公开赛冠军。他连续三场赢得了排名最高的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),这是罗兰·加洛斯(Roland Garros)决赛的最新胜利。自4月中旬以来,他今年赢得了四场比赛。

  但是纳达尔不会宣布自己第三次赢得温网的最爱。

  他说:“我很高兴最近几个月的发展方式。”“但是考虑在温网上赢得另一个头衔是傲慢而疯狂的。这是我想不出的事情,不是吗?”

  纳达尔不是一个忽视对手的人,在这种情况下,这意味着今天第一轮中没有80名巴西的托马兹·贝鲁奇(Thomaz Bellucci)排名第80。但是球迷们很喜欢将纳达尔投入决赛,并想知道他是会见德约科维奇还是六届冠军罗杰·费德勒。

  两场比赛都会更新竞争。纳达尔对阵费德勒的战绩为18-10,他们在创纪录的八项重大决赛中打出,纳达尔赢得了六场。

  德约科维奇说:“他们的竞争是我们运动历史上最受尊敬的竞争之一,即使不是最大的竞争。” “每次您看到Federer-Nadal比赛时,每个人都会感到兴奋。即使我很高兴看到它,因为这是多年来的发展。”

  然而,最近,这些摊牌已被纳达尔(Nadal)与德约科维奇(Djokovic)黯然失色。西班牙人以19-14对阵塞族,他们在连续四个重大决赛中相遇,德约科维奇赢得了其中的三场。纳达尔(Nadal)和德约科维奇(Djokovic)赢得了过去的九个主要冠军。

  纳达尔说,他都喜欢这两个竞争对手,但他以不同的方式看待他们,因为他在2008年将费德勒(Federer)在排名上的顶峰,然后在一年前被德约科维奇(Djokovic)赶上,因为他在温布尔登决赛中输给了塞族。

  纳达尔说:“当我到达这里巡回演出时,尤其是当我开始表现出色时,罗杰一直在那里。” “有了诺瓦克,这有点相反。我在那儿,然后他来了。因此,我很难分析哪种竞争更重要,更重要,更具吸引力,对每个人都没有吸引力。

  “我唯一能说的是,所有经典比赛都是因为您在彼此非常重要的情况下打了很多比赛,不? 1000年代大师,在我们的职业生涯中争夺非常重要的比赛。

  “但是有了诺瓦克,我们也开始拥有所有这一切。这太好了。我很幸运能成为这两个竞争的一部分。”

  Djokovic和Federer都在纳达尔抽签的另一侧,定于周一举行开幕比赛。德约科维奇将面对前1号胡安·卡洛斯·费雷罗(Juan Carlos Ferrero),而费德勒(Federer)则要扮演艾伯特·拉莫斯(Albert Ramos)。

  费德勒的比赛是法庭1-自2003年以来,他没有被任命为首轮中心法院。这是16届大满贯冠军的滑倒的标志,但他今年的四场锦标赛冠军表明他仍然是冠军威胁,尤其是在草地上。

  纳达尔(Nadal)在职业生涯的早期就被错误地贴上了粘土场专家,他的前四个主要冠军是在法国公开赛上。但是他在2008年决赛中相遇时结束了费德勒连续五次连续五次冠军,并在2010年再次赢得了比赛。

  纳达尔(Nadal)在过去的五个温布尔登人(Wimbledons)中都进入了决赛,曾经获得了德约科维奇(Djokovic)的亚军,两次获得了费德勒(Federer)。

  纳达尔说:“我一直很喜欢这个地方。我一直很喜欢这个表面。”

  他通过在2009年赢得澳大利亚公开赛和2010年的美国公开赛完成了职业大满贯。他在26岁时拥有11个主要冠军,只有3个人赢得了更多 – 费德勒(16),皮特·桑普拉斯(Pete Sampras)(14)和罗伊·艾默生(Roy Emerson) (12)。

  纳达尔说,很多危险的球员潜伏在抽奖中,他提到了大卫·费雷尔,托马斯·伯迪奇,乔·威尔弗里德·汤斯加和米洛斯·雷诺克。但是最有可能的决赛将提供熟悉的比赛:纳达尔对德约科维奇或纳达尔对费德勒。

  哪个竞争具有更多历史性的重视?纳达尔拒绝猜测。

  他说:“我们会看到,在我们职业生涯的尽头。”

  推特推特

  跟着我们