斯蒂芬·库里(Steph Curry)对乔丹·普尔(Jordan Poole)的大型比赛对孟菲斯灰熊队做出了反应

斯蒂芬·库里(Steph Curry)对乔丹·普尔(Jordan Poole)的大型比赛对孟菲斯灰熊队做出了反应
  金州勇士队再次在乔丹·普尔(Jordan Poole)击败孟菲斯灰熊队的比赛中再次获得了令人难以置信的表现。普尔(Poole)回到板凳上,以31分,9次助攻和8个篮板结束比赛,加入了斯蒂芬·库里(Steph Curry),成为NBA历史上仅有的两名球员,至少30分,8个助攻和8个篮板,在季后赛中替补席上8个篮板。游戏。

  尽管勇士有时需要启动普尔,但他们在首发阵容中选择了加里·佩顿二世(Gary Payton II),以防守目的。史蒂夫·克尔(Steve Kerr)说,与普尔(Poole)的对话告诉他必须离开替补席,尤其是斯蒂芬·库里(Steph Curry)最近树立了如何做到这一点的榜样。比赛结束后,Steph分享了他对Poole&Apos在替补席上的大型比赛的想法。

  “他是一个箍。对自己的最终信心,只是为大片刻做好准备的能力。我们一直说,一旦他理解在这个级别上保持一致的需要,请在夜晚准备就绪,您可以教会当前的准备工作,要么没有,要么没有,而且他确实做到了。

  勇士队在这一比赛中获得了巨大的胜利,现在该系列赛获得了主场优势。正如史蒂芬·库里(Steph Curry)所说,他们现在将在第二场比赛中变得贪婪。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)对一场激动人心的第一场胜利做出了反应

  NBA球员对Draymond Green的反应反应

  德雷蒙德·格林(Draymond Green)呼唤卡尔·安东尼(Karl Anthony)镇