斯蒂芬·库里(Steph Curry)对凯文·鲁尼(Kevon Looney)的大夜晚做出了反应

斯蒂芬·库里(Steph Curry)对凯文·鲁尼(Kevon Looney)的大夜晚做出了反应
  凯文·鲁尼(Kevon Looney)在第二场比赛中赢得了职业生涯之夜,倒入了职业生涯最高的21分,还有12个篮板和两次助攻。正如他经常的那样,鲁尼(Looney)是推动金州胜利(Golden State&Apos)胜利的引擎,在玻璃杯上与玻璃作斗争,同时成为油漆内的机会分手。比赛结束后,斯蒂芬分享了他对大个子表现的想法。

  斯蒂芬谈到鲁尼时说:“他的表现很棒。” “使他的冲击感觉到地板的两端,当您让您的家庭人群欣赏所有人的意见时,并使他在罚球线上感到紧张(带有MVP Chants)的特殊之处。”

  库里继续说:“他只是经历了很多。从他的新秀年开始,他在决赛中打了几分钟,到现在,就像他只是适应了那些被扔给他的东西。可以说,今年,他有空是他想完成的最大的事情。我们看到了他和Apos为实现这一目标而投入的工作,现在在季后赛中,他只是采取了下一步。他带来了很多我们在更衣室里所做的事情感到高兴……他是通往兽医和年轻人的桥梁。”

  尽管出于对决的原因进入和退出首发阵容,但鲁尼还是季后赛的绝对明星,这是黄金州距离NBA总决赛的另一场比赛距离两场比赛的重要原因。

  Ja Morant对Steph Curry&Apos的比赛2庆祝与达拉斯的反应

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)在第2场比赛中创造历史

  Draymond Green Blasts Klay Klay Thompson和Apos批评家