布伦特福德2-0布莱顿:伊万·托尼(Ivan Toney)进一步增强了英格兰世界杯的机会

布伦特福德2-0布莱顿:伊万·托尼(Ivan Toney)进一步增强了英格兰世界杯的机会
  这位形式上的前锋在每场比赛中都打进了一个进球,将他在本赛季的统计数字中取得了八分,在另一份挑衅的消息中向三位狮子队老板加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)进行了一次挑战。

  托尼(Toney) – 上个月赢得了他的处女级高级英格兰召唤,但没有参加与意大利和德国的国家联赛比赛 – 在布莱恩·姆贝鲁莫(Bryan Mbeumo)之后不久,弗兰克·奥尼卡(Frank Onyeka)的十字架从弗兰克·奥尼卡(Frank Onyeka)的十字架上获得了极好的反向击球,以使蜜蜂领先击中了横杆。

  那是布伦特福德(Brentford)第100次露面之际为26岁的布伦特福德(Brentford)的第50个联赛进球,他在布伦特福德社区体育场(Brentford Community Stadium)的25分钟内结束了胜利,冷静地派遣了布莱顿守门员罗伯特·桑切斯(Robert Sanchez乔尔·维尔特曼(Joel Veltman)拉下。

  本赛季,只有曼彻斯特城的轰动Erling Haaland比与英格兰队长哈里·凯恩(Harry Kane)的水平相比,本赛季的最高进球得分要高。

  本赛季的第三场胜利将布伦特福德提升到桌子上的第八名,在一个夜晚,经理托马斯·弗兰克(Thomas Frank)和罗伯托·德·泽比(Roberto de Zerbi)都在间隔之前就付出了黄色的阵容,并向退休的Enock Mwepu表示敬意,并与主人致敬从三连胜的奔跑中弹起,包括纽卡斯尔和阿森纳的重大失败。

  同时,布莱顿错过了本赛季首次背靠背损失后,有机会升至第四。他们在新老板德·泽比(De Zerbi)领导下的首次胜利继续前进,现在他们在第七名领先于布伦特福德(Brentford)。