斯蒂芬·库里(Steph Curry)对安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)对卢卡·唐西奇(Luka Doncic)的防守做出了反应

斯蒂芬·库里(Steph Curry)对安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)对卢卡·唐西奇(Luka Doncic)的防守做出了反应
  金州勇士队在达拉斯小牛队中以1-0领先,在西部决赛的第一场比赛中击败了他们。斯蒂芬·库里(Steph Curry)只参加了30分钟,因为在第四个也是最后一个季度不需要他的服务。当被问及比赛结束后他的想法时,库里保持简单,并指出金州立大学做了他们应该做的事情。

  斯蒂芬被问及他的主要收获时说:“只是竞争精神休息了四天。” “在第一季度,几乎没有丑陋,但是我们的防守,我们的重点,我们的多重努力,我们对他们进行了艰难。做,保护家庭法院。”

  因为他非常强调自己的球队的防守,所以斯蒂芬·库里(Steph Curry)被问及安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)在卢卡·唐西(Luka Doncic)上表现出色。库里谈到威金斯时说:“他只是向所有人展示他的能力在影响获胜方面。” “上一个系列赛,他为这一刻做好了准备,他加紧了比赛。

  勇士队主教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)也被问到同样的问题,并说:“我认为威格斯很棒。我们的防守和团队的大部分。”

  勇士队现在将希望再次在家中获得第二场比赛,然后前往达拉斯参加第三和第四场比赛。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)分享了关于卢卡·唐科(Luka Doncic&Apos)的第7场表演的想法

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)对斯蒂芬·库里(Steph Curry)和克莱·汤普森(Klay Thompson)表示赞赏

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)揭示了关于太阳与小牛队7的想法