斯蒂芬·库里(Steph Curry)对布朗尼·詹姆斯(Bronny James)的怪物扣篮做出了反应

斯蒂芬·库里(Steph Curry)对布朗尼·詹姆斯(Bronny James)的怪物扣篮做出了反应
  虽然似乎只是最近洛杉矶湖人队的明星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)让他的儿子布朗尼(Bronny)小时候跟随他在竞技场上,但高中的佼佼者现在自己举办了一场演出。布朗尼·詹姆斯(Bronny James)最近抛弃了病毒式扣篮,整天都在社交媒体上流行。分享他们对海报果酱的反应的最新是超级巨星控球后卫Steph Curry:

  斯蒂芬(Steph)有了自己的孩子,他知道自己喜欢成为一名骄傲的父母。尽管他的孩子比勒布朗(LeBron&Apos)年轻,但斯蒂芬(Steph)当然可以想象勒布朗(LeBron)在这一刻是爸爸的兴奋。在球场上的竞争对手,斯蒂芬和勒布朗都是球场上的朋友,可以一起欣赏这样的时刻。

  勒布朗经常分享他与儿子布朗尼·詹姆斯(Bronny James)在NBA比赛的愿望,这种可能性当然仍然是真正的。随着勒布朗(LeBron)的衰老,使他似乎可以呆至少几个季节,他的寿命并不是一个主要问题。布朗尼(Bronny)的NBA-Trajectory也开始形成,诸如此类的亮点增加了他未来的兴奋。

  尽管从现在到勒布朗可能与儿子合作时,仍然需要做很多事情,但粉丝们喜欢看布朗尼在这个水平上的比赛。分享他们兴奋的最新是斯蒂芬·库里(Steph Curry)。

  德雷蒙德·格林(Draymond Green)揭示了最喜欢的斯蒂芬·咖喱时刻

  分析师:财务将打破战士

  视频:Neymar击中Steph Curry' s' apos; apos; apos;庆典