拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)可以在2017年结束时排名第一

拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)可以在2017年结束时排名第一
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)再次享受网球并不是什么秘密。

  在上个月在美国公开赛上赢得了他的第16个大满贯冠军之前,西班牙人说,这是他经过多年的膝盖和手腕问题的事实,这使他最满意。

  他说:“对我来说,不仅仅是赢得大满贯 – 当然,如果我赢了,我会更加高兴 – 但这是关于健康,感觉良好和竞争的事情。”

  ________________________________________________________________

  阅读更多

  纳达尔返回阿布扎比拟合方式,以标记返回顶部

  返回1号应该让纳达尔为自己的成就感到自豪

  纳达尔(Nadal

  ________________________________________________________________

  对于纳达尔来说,这是美好的一年。回到法国公开赛上的大满贯冠军,然后在美国公开赛上回到同时,同时还重新获得世界第一名。

  他本周在中国公开赛上重新参加ATP巡回赛,尽管赛季开始结束,但在剩下的两个月中,世界第1赛季仍然可以取得很多成就。

  2017年不再有专业的危险,但是从北京举行的500赛事开始,有很多排名。

  十二个月前,这是安迪·默里(Andy Murray)连续赢得四个冠军,然后赢得伦敦的ATP世界巡回赛决赛,这是安迪·默里(Andy Murray)排名第一的开始。

  穆雷连续25场胜利的顺序显示了在十月和十一月比赛中表现出色的价值。

  现在,纳达尔(Nadal)在八月从穆雷(Murray)夺取了纳达尔(Murray)之后,已经获得了头把交椅。他的领先优势也比费德勒(Federer)排名1,960分。

  但是,2017年的强劲结局可以巩固他的位置,并使他长期统治到2018年。

  纳达尔(Nadal)在上海大师赛(Hanghai Masters)失去了他的第一场比赛后,在2016赛季结束了比赛,从现在到年底,他只能防守135分。

  费德勒(Federer)没有任何捍卫的积分,也有一个场景,尤其是如果他赢得了上海和巴黎的大师赛赛事,然后是世界决赛,他仍然可以以1年的成绩结束这一年。

  但是,这也涉及纳达尔的形式也完全消失了,目前没有任何迹象。

  令人惊讶的是,对于一个在网球公开时代的主要冠军方面是第二个最成功的球员的人来说,纳达尔在某种程度上落后于他时代的其他两个主要球员,费德勒和德约科维奇,在第1期的时间里。

  纳达尔(Nadal)在职业生涯的迄今为止占据了第一名。您会说的不仅仅是好,而且是自1973年成立以来的第七高。

  但是,费德勒(Federer)拥有302,而德约科维奇(Djokovic 223)则拥有较长的时间,就像纳达尔(Nadal)那样。

  在2004年2月至2008年8月之间,费德勒(Federer)在最高领先地位四年,而德约科维奇(Djokovic)的奔跑持续了两年以上,直到去年11月。

  纳达尔最长的跑步是2010年6月至2011年7月之间的56周。

  如果他在这一年结束时结束,这将使他有很大的机会在2018年漫长的一部分中排名第一,并可能与他以前最长的连胜纪录相匹配或击败。

  费德勒(Federer)可能会结束与他接近的一年,但是他2017年的前七个月强劲,这意味着他在2018年将获得几分积分,除非他承诺参加粘土赛季。

  再加上默里和德约科维奇从受伤中恢复过来,并且从明年的前十名开始,并且威胁纳达尔的任何一位既定球员的机会都是有限的。

  因此,纳达尔有机会在第1号建立自己。

  他所要做的就是在本赛季的成绩高位,而他在北京的比赛将是一个很好的指示,即他是否能够充分利用。