斯蒂芬·库里(Steph Curry)对距离NBA决赛的一场胜利做出了反应

斯蒂芬·库里(Steph Curry)对距离NBA决赛的一场胜利做出了反应
  在NBA季后赛和随后的NBA决赛中缺席了两年后,金州勇士队现在赢得了他们在王朝奔跑期间居住五年的胜利。在击败达拉斯在西部决赛中以3-0领先的领先优势之后,史蒂芬·库里(Steph Curry)分享了他的直接想法。

  当被问及他和他的团队在他们的统治时代,他和他的团队所取得的胜利时,斯蒂芬说:“这个数字很疯狂。” “只是想找到任何在路上获胜的方法。

  斯蒂芬(Steph)的回答说:“显然,我们知道这项工作还没有完成,但是知道我们来这里并获得了胜利,这是一种很好的感觉,我们可以在星期二获得房屋钱,并尝试完成。 “

  勇士在整个季后赛中都坚持了这种“一次一场比赛”的心态,它为他们服务了。斯蒂芬和他的团队永远不会太高或太低,而是保持一致,它再次使他们再次出现NBA决赛。斯蒂芬很兴奋,知道另一胜的另一端的又一件事,但是超级巨星的控球后卫也知道这份工作尚未完成。

  Ja Morant对Steph Curry&Apos的比赛2庆祝与达拉斯的反应

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)在第2场比赛中创造历史

  Draymond Green Blasts Klay Klay Thompson和Apos批评家