安东尼·约书亚(Anthony Joshua)的拳击多宇宙,第4部分:如果考尔维德(Covid)没有阻止战斗与泰森·弗里(Tyson Fury)

安东尼·约书亚(Anthony Joshua)的拳击多元宇宙,第4部分:如果考尔维德(Covid)没有阻止战斗对泰森·弗里(Tyson Fury)怎么办?
  安东尼·约Shū亚(Anthony Joshua)在沙特阿拉伯的奥莱克桑德·Wū斯克(Oleksandr Usyk)进Xíng了重赛,这代表了前重量级冠军的道路时刻。在Yī场Qián在的改变职Yè的战斗前夕,体育新闻回顾了定义前重量级冠军的职业Shēng涯的四个最大时刻,并思Kǎo“如果?”这位32岁的拳击Chāo级巨星。

  欢迎来DàoAnthony Joshua Multiverse。

  第一部分:泰森·弗里(Tyson Fury)的最初退休
第二部分:AJ失Qù了Andy Ruiz Jr.
第三部Fèn:如果Deontay Wilder对AJ战斗说“Shì”怎么办
泰森·Fú里(Tyson Fury)和安东尼·约书亚(Anthony Joshua)的职业在过去十年De大Bù分时间里都Cuò过了。如果没有另一个名字,Nín就无法提起一个名Zì。

  这在本系列的第一部分中证明了这一点,Wǒ们解释了Fury在击BàiWladimir Klitschko之后对拳击的Piān离如何直JiēYǐngXiǎng约书亚的职业生Yá。目前,Fury关于退Xǔ的谈论主Yào是头条Xīn闻,当Joshua准备与Oleksandr Usyk的重赛做准备时,正是正式发生的。

  巧合?可能不Shì。

  两Zhě之间De摊PáiBù断逗乐Yī直Hěn筋疲力尽,但是在宇宙中,这场战Dòu已经发生了。实际Shàng,两人Jiāng在2020Nián面Duì彼此,直DàoGòngTóng大流Xíng使这些计划脱轨为止。在SuǒYǒu由于大流行而取Xiāo的事Jiàn中,没Yǒu一个比Fury-Joshua更Dà的阴Yǐng。

  在2020年2月,Fury在Deontay Wilder上奔跑De一Gè月后,Suí着冠状病Dú扫过地球仪,Wǒ们所知道的世界发生了变Huà,体育界已经停止了。在此之前,Fury和Wilder暂定于2020年夏天Jìn行第三次战斗。但是大流行和受伤的怀ěr德迫使战斗推迟了。约书亚(Joshua)在6月20日对库布拉特·Pǔ列夫(Kubrat Pulev)的冠军辩护,认为这两个获胜者将在确定无可争议的重Liàng级Guàn军的想法中,这肯定是英国拳击Lì史上最大的Zhàn斗。

  更多:加RùDAZN观看Usyk vs. Joshua 2

  订阅Clobberin Time,这是将获得Shì实和统计数据的战斗运动BōKè,并以夸张和风格,您找不Dào其他任何地方。

  苹果
Spotify

  由于Dà流Xíng,约书亚(Joshua)直到12月12日在Wēn布利竞技场(Wembley Arena)面对帕勒Fú(Pulev),因此,由于大流行,Yuē书亚(Joshua)直到12月12日在温Bù利竞技Chǎng(Wembley Arena)面对普Lēi夫(Pulev)。约书亚(Joshua)以残酷的第九轮TKO保留Liǎo自己的头衔,并立即挑战了Fury。埃迪·Hè恩(Eddie Hearn)在2021年3月建议Fury和Joshua同意Dá成两人的交易。然而,愤怒的三Bù曲尚未完成,FènNù的YuēShū亚战斗是一项完成的交易。那个夏天晚些时候,达Chéng了一项协议,Hè恩甚至说这场战斗是“尽可能地完成的”,而8月14日是Rì期,沙特阿拉伯设定Wèi该地点。

  输入Deontay Wilder。

  自2020年2月以来,怀尔德(Wilder)被伤害Jú势被伤Hài,能够利用大流行作为治愈的手段。由于经过的时间,怀尔德NéngGòu变得Jiàn康,这使他Néng够重新激活自己的Zhòng赛条款。 Fury宣布他将面对约书亚(Joshua)后De二Shí四小时,仲Cái员统治了Huáiěr德(Wilder)进行三部曲回合,并推动了愤怒的约书亚(Joshua)的战斗。

  约书Yà(Joshua)必须Jiāng注意力转移到前无可争议的轻量级冠军Oleksandr Usyk上,而Fury将与Wilder一起完成他的三Bù曲。 Fury完Chéng了工作,而Wilder没有。

  USYK-JOSHUA 2:PPV和Piào价|钱BāoHé奖品|如Hè观看

  FuryYú2021年10月9日在Yī次Qí妙的重Liàng级Chòng突Zhōng停止了Wilder,但Joshua在几周前对阵Usyk的比赛中不战胜,再次失去了他的Zhòng量级冠军。

  但是,如果大流行Mò有发生Huò怀尔德决定接受辞职的费用怎么办?

  Yuē书亚(Joshua)和弗Lǐ(Fury)将在2020Nián至2021年之间的某个时刻发生冲突,在两次大型Zhàn斗的过程中,将确Dìng一个无可Zhēng议的重Liàng级冠军。考虑到Fury如何设法将ZìJǐ从画Bù上拉起对阵Wilder,很难相信Joshua将能够将“吉普赛国王”淘汰。

  但是约书亚当然是比怀尔德Gèng好的整体拳击手,而这两个巨人队本来会参加一场史Shī般的战争,在这场战争中,结果本Lái可以真正抢占。我们所知道的是,关于Wú可争议的重量级冠军De谈话将被安息。

  但是怀ěr德和乌斯克会发生Shí么?

  USYKYǐ经在2019年开始了重Liàng级的旅程,并通过在2020年10月击败Derek Chisora来成为Joshua的WBO冠军。排队以在约书亚Huò愤Nù中裂开。在此期间,Huái尔德(Wilder)可能ZuìZhōng与安Dí·鲁伊斯(Andy Ruiz)战斗,而乌斯克(Usyk)可能Shòu到Yǔ迪利安·怀特(Dillian Whyte)的摊牌的任务。几乎可以肯定的是,拳击Zhèng治将阻碍Zhàng碍,而无可Zhēng议的Guàn军将Pī一个不愉快De制裁机构解散。

  泰森·弗里(Tyson Fury):WBC皮带的Zhuàng态|下一个对Shǒu|总奖金Hé净资产

  至于约书亚(Joshua)和愤怒(Fury),获胜者将把拳击界掌握在他们的手掌上。我Mén本来会Pī最近记忆中最伟Dà的重Liàng级战斗之一抢走,因为Fury和Wilder之间的史诗般的相遇将不得不Děng待。再ShuōYī次,狂暴武装3或约书亚 – 野利1为无可争议的重量级冠军ér言,本来会很大。

  Fury和Joshua继续互相Rào行,因Wèi拳击界希望我们终于看到他们将其扑灭。但是Shǒu先,约书亚将Bù得不为乌斯克的损失Bào仇。如果约书亚(Joshua)无法获得USYK,那么我们可能永远Bù会看到Shù年来De最终重量级Tān牌。