切尔西老板塔切尔(Tuchel

切尔西老板塔切尔(Tuchel
  托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)坚持认为,尽管切尔西罢工对在场外面对咒语,但他对开始罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)和蒂莫·沃纳(Timo Werner)对马尔莫(Malmo)并不感到遗憾。

  卢卡库(Lukaku)遭受了脚踝的问题,腿筋受伤使切尔西(Chelsea)在斯坦福桥(Stamford Bridge)击败马尔莫(Malmo)的马尔莫(Malmo)胜利。

  Jorginho判处两次罚款,而Andreas Christensen和Kai Havertz则表现出色,因为蓝军不堪重负的瑞典人服装。

  塔切尔承认,蓝军在受伤后数周不久,蓝军将不得不这样做,但斯坦福桥老板坚持认为,他已经做出了正确的呼吁,将两人都包括在周中的西部伦敦冲突中。

  “如果我知道事先会发生什么,我不会做,但是你以前怎么知道呢?”他说。

  “有必要让罗梅鲁在球场上。他开始强壮,我和他谈了这件事,关于心理疲劳随身携带。但是他是我们的第九名,我们的参考文献是前面的。精神疲劳的最好的事情是目标。

  “我们知道我们可以成为梅森(Mount)和蒂莫(Timo)周围的主导团队,而他作为参考的前提。我坚信他可以在得分和果断方面扭转局面。

  “他在我们的一开始就非常坚强,做到了这一点。他犯规以赢得第一次罚款,所以也许没有他,这不是2-0。我不后悔,因为这不是肌肉受伤。

  “这是给他信心并让他玩耍的时刻,我不后悔。这些事情可能会发生,这是不幸的。

  “也许我对伤害的了解不多。罗梅卢在盒子里犯规的脚踝扭曲了他的脚踝,蒂莫受伤。

  “他们两个都需要一段时间,我们将需要更多的考试才能确切。但是他们会参加一些比赛。”

  切尔西(Chelsea)在乔恩·达尔·托马森(Jon Dahl Tomasson)的瑞典冠军沿海地区沿海地区沿海地区毫无疑问,没有受伤问题。

  卡勒姆·哈德森·奥多伊(Callum Hudson-Odoi)和哈维茨(Havertz)对填补了卢卡库(Lukaku)和沃纳(Werner)留下的空白印象深刻,并且可以再次在周六英超联赛与斯坦福桥(Stamford Bridge)的诺里奇(Norwich)冲突中担任这些角色。

  马尔莫(Malmo)将直接回到瑞典的国内行动,以保留其顶级冠军。

  老板托马森(Tomasson)称赞他的球员维持了与猖chelsea的战斗,冠军联赛的持有者迅速点击了装备并拒绝放松。

  他说:“在比赛之前,您当然相信,在结果上,但是与世界上最好的球队之一比赛,看到比赛,我们必须说切尔西非常好。”

  “这是一场艰难的比赛,世界上的大型俱乐部在较小的俱乐部方面,差距越来越大。

  “这是一个艰难的夜晚,希望我们能从中学到。大型俱乐部与其他所有人之间的差距一直在越来越大。”