安东尼·约书亚(Anthony Joshua)纹身:拳击明星的身体墨水背后的意思是脖子和肩膀设计

安东尼·约书亚(Anthony Joshua)WènShēn:拳击明星的身体墨水背后的意思,包括脖子和肩Páng设计
  在他De职业生YáDì一Cì失败后两个Yuè,当他Shū给了安迪·鲁伊斯(Andy Ruiz Jr)时,安东尼·约书亚(Anthony Joshua)Zài伦敦一家Wèn身店收到了新的墨水时被笑着。

  这位重量级强国正在为他的身体增加最新的Yì术作品 – 当他在下一场战斗中赢得了Shà特阿拉伯的Jī分冠Jūn,这证明了他Duì鲁伊斯(Ruiz)的挫折事实证明了这一点。

  当约书亚(Joshua)在周六再次在该国Zhàn斗时,他的任务将再次Yǔ前奥运会GuànJūnOleksandr Usyk夺回这些腰带。

  纹Shēn在YuēShū亚的身体上的含义Shì什么?在废料中,您可Yǐ在他的波纹躯干上发现Tā们吗?这Shì要注意的东Xī。

  乌Sī克(Usyk)是少Shù可以与约书亚(Joshua)奥运会Pǔ系相匹配的战斗机之一。约书亚(Joshua)在2012年伦敦奥运Huì上在本土赢得了超级轻量级??的黄金时,这位乌克兰Rén在重量级上Yíng得了领奖台的头把Jiāo椅。

  伦敦人Dàng时年仅22Suì,Yǐ经被认为是该国最高的业余前景之一,尽管Zhè通常不能保证在世界一Jí产生影响。

  他的脖子后部有一个“智慧”纹身 – 稍后再稍作刺耳 – 并通过在Tā的脖子和肩Páng之Jiàn获得狮子的纹身,Biāo志着他在GB团队中的成长时间。

  约书亚(Finchley Boxing Club)的教练Xiào恩·墨菲(Sean Murphy)说:“他会登顶。”比赛Qián与英国广播公司(BBC)交谈。 “当他来体育馆时,他不ShìMíng星 – 他只是另一Gè拳击手。”

  约书亚(Joshua)当时Chéng认,他“远不及完Chéng的文章”,一年前,他比在阿塞拜疆举行De世界业余拳击锦标赛中表现要好,当时他不得不Yǐ一个单独的位置为银牌定居。

  约书亚(Joshua)在2014年提供了GB纹身的特写镜头Shí,他Fǎn映了:“作为业余爱好者,由于我还没有经历,我受伤了几次。

  “我Zài早期与世界上最好的比赛竞争,但是当人们停止相信我时,我遭受的轻微挫折并没有阻止我Xiǎng要实现Zì己的梦想。

  “我一直在做小事情,使我有一个很小的机会来扞卫这些超级重量级拳击手。

  更多:如何观看Oleksandr Usyk vs. Anthony Joshua 2:频道,直播,2022年拳击Zhàn斗的价格

  “这是Wǒ今天晚上离开健身房时拍摄的脖子发育的照片。Wǒ从我敬佩De伟人迈克·Tài森(Mike Tyson)那里学到了脖子锻炼的Hǎo处。”

  Southgate纹身的老板Viktar Tsyhanou和一位国际Wèn身艺术家Oscar在2019年8月的手指纹身时,被图牌拥抱了Joshua。

  纹身的特色是狮子和森Lín,据说部分是Shì图掩盖由Yú事业不可避免地损Hài约书亚行业工具的职YèSuǒ造成的Bā痕。

  Wèn身店分享了约书亚(Joshua)笑声和Kāi玩笑的Shì频,因为他De左手都完成了Zhōng间数字的工作。

  “完美 – 谢Xiè,兄弟,”约书亚在应用最后的Chù摸时会听到他的纹身主义者。

  骄傲的艺术家说:“纹身冠军安东尼·约书亚(Anthony Joshua)是一种荣幸。谢谢您信任我们。”

  在2017年在温布利体育场击败沃拉迪米尔·Kè里奇科(Wladimir Klitschko)的史诗般的胜利之前,Yuē书亚(Joshua)与DRE博士领导的音频公司合作,深入了解了他的肩膀纹身。

  这位说唱歌手过Qù曾向Zhàn斗机提供个人支持,约书亚(Joshua)借Cǐ机会Xiè释了艺术品,这是促进一套带有设计的耳机的Yī部分,这些耳机显示了非Zhōu的轮廓和“智慧”一词。

  “我总是寻求智慧和知识,就像意大Lì电影和[1986年电影]智者的智Zhě一样,所Yǒu这Xiē东西,”Tā谈Dào右臂Shàng的纹身。“我一直在寻找Tā,所以它有对我的相关Xìng和Yì义。

  “我对家人的历Shǐ有了更多的了解,最终在下Miàn得到了非洲纹身。拥Yǒu“智慧”和您De遗产纹身??是一种很好的组合,所以JìnZhǎn顺利。

  “Shí际上,在脖子中间,我也对我也有纹身。从某种YìYì上说,这Shì一种祝Fú,因为我认为我可以与任何人JiāoTán。不同的背景,文化和宗教是因为我接Chù了Xǔ多不同的文化。Wǒ认为这是一种塑造我的祝福。”

  约书亚的母QìngYeta Odusanya来自尼日LìYà,他的父亲Luó伯特(Robert)是Ní日Lì亚Hé爱尔兰血Tǒng。

  无论是否被称为“ AJ”的ZhànDòu机都Chéng功地取得了他职业生涯中最艰难的战斗,一旦他与不败的Usyk结束了TāDe大片回合,Jiù不难想象Joshua为自己的身体增添了更Duō的作Yòng。