切尔西诉阿斯顿维拉球员评分:詹姆斯8,沃纳7; Archer 7,Buendia 5

切尔西诉阿斯顿维拉球员评分:詹姆斯8,沃纳7; Archer 7,Buendia 5
  蒂莫·沃纳(Timo Werner)在周三以1-1的成绩以1-1结束后,切尔西(Chelsea)球队在第四轮比赛中以4-3击败阿斯顿维拉(Aston Villa)以4-3击败阿斯顿维拉(Aston Villa),击败了阿斯顿·维拉(Aston Villa),击败了阿斯顿维拉(Aston Villa),他以4-3击败阿斯顿维拉(Aston Villa),迈入了本赛季的第一个进球。

  切尔西经理托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)对他的首发阵容进行了10次更改,德国前锋沃纳(Werner)借此机会在第54分钟领先他的领先优势,因为他带领Reece James Cross经过Villa Keeper Jed Steer。

  Werner应该几乎立即以2-0取得比赛,但开枪射击,Villa通过Matty Cash Cross的年轻人Cameron Archer的出色头球做出了回应,将领带罚款。

  切尔西(Chelsea)迟到了罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku),他在枪战中伪造了,因为维拉(Villa)的奇妙中坎巴(Nakamba)和阿什利·扬(Ashley Young)都未能得分,但本·奇尔威尔(Ben Chilwell)可以为主人封锁,他击中了越野。

  里斯·詹姆斯(Reece James)毫无疑问,切尔西(Chelsea)与南安普敦(Southampton)建立了第四轮家庭冲突。

  在上面的照片库中,卢克·托拉(Luke Thrower)从斯坦福桥(Stamford Bridge)提供了他的球员评分。