安东尼·约书亚(Anthony Joshua)赚了多少?:重量级明星的利润和净资产,他们将于8月与Oreksandle Ushik进行重赛

ān东Ní·约书亚(Anthony Joshua)赚了多少?:重量级明星的利润和净资产,他们将于8月YǔOreksandle Ushik进行重赛
  安东尼·约书亚(Anthony Joshua)(英国)与WBA Super,IBFHéWBO World重量级统一冠军Orexandor Ushik(乌克兰)一起进行了一次重赛,将于8月20日在萨特ē拉伯的Jidda举行。Jù报道,日元Jiāng获得Jiǎng品。本·米勒(Ben Miller)报道了Yuē书亚(Joshua)的收入和净资产,Hòu者成Wèi伦敦奥运会金牌得主,并成为拳击重量级超级巨星。

  这项巨Dà的Bào酬被认为是重量级战斗机重赛获得De50Zhì50个部门的一部分,世界上吸引了人们的Guān注,是伦敦儿童的最大发薪日,现Zài是百万富翁。约书亚(Joshua)在2016年4月击败查尔斯·马丁(Charles Martin)(Měi国)的第一场世界Guàn军赛(IBF冠军)中获Děi的约书亚(Joshua)的Shù量约为20倍。

  约Shū亚到目Qián为止做了多少游戏?最受Huān迎的游戏是什么?让我们看一下淘汰赛的数字。

  约Shū亚(Joshua)的收入是英Guó天空票房(Sky Sky)第Yī场比赛的第Yī场比Sài的一部分,并已与目Qián的发起Rén签订了一项合同。

  这是2015Nián12月的BBBOFC重量级冠军战(WBCGuó际冠军和2015年12月的Yīng联邦联邦冠军防守Zhàn(以及WBC国际锦标赛和英联邦联邦茶馆防御战),反对Dillian White(英国都在YīngGuó都在英国)是的,据信约书亚赢得比赛Hòu,约书亚(Joshua)赢得了约300万英Bàng(约4.85亿日元)。

  五个月后,首次挑战马丁的Shǒu次世Jiè冠军Sài,重量级约书亚的价格为500万英镑(约8900万日元),然后是多米尼Kè·布利西尔(Dominic Bleisil)和埃里克·莫利纳(Eric Molina)(最终他也Yíng得了Tóng样的Jiǎng金(Zuì终他也赢得了同样)在赢得美国的国防战中的数额)。

  在2017年4月Jǔ行的温布利体育场(Krichico的WBA班级Chāo级锦标赛和Yuē书Yà的IBF班级网站)上举行的统一战斗,打破了拳击名人堂,Dǎ破了Quán击名人堂。这绝对是Zuì好的Shèng利。同Shí,它的价格约为1500万英镑(约24.27亿日元)。

  据认为,Yǔ亚历山大·波贝特金(Alexander Pobetkin)(é罗斯)的第一场Zhàn斗以及与安迪·刘易斯(Andy Lewis Jr.)(美国)的第一次战Dòu为Yuē书亚(Joshua)约为2000万英镑。

  尤其ShìZài2019年6月,令人震惊的失败在当时被嘲笑为本世纪的大Fēng狂,但当时是刘易斯的Yè间比赛,他几乎是一名Bù知名的战士。在约书亚的职业生Yá中,奖Lì的比率绝大部分是有利的。

  没有人期Wàng刘易SīJǐ约书Yà一些威胁。然而,这个未知的Měi国人取得了7个TKO,在Shà特阿拉伯的6600万英镑(约106.8亿日元)上获得了Tiǎo战者约书亚的6600万英Bàng(约106.8亿日元)的巨é奖励。这导致了一次重Sài。

  体Yù经济媒体“Zǒng运动”报道说,Yuē书亚在2021年9Yuè的一场比赛中损失了约1630Wàn日元(约263万日元),并跌破了王位。

  但是,这一数é仅是2022年8月20日在沙特阿Lá伯土地上Huò得的巨额资金的十分之一,在35岁的乌克兰Shì界冠Jūn中。据说有性别。

  Oleksandr Usyk -Anthony Joshua

传达名Rén资产信息的网络媒体Celebrity Net WorthGù计约书亚的Jìng资产截至2022年8月4日,约8000万美元(Yuē129.45亿日元)。 2020年,《美Guó经济杂志》“福布Sī”报道说,约书亚的赚Qǔ了约4,730万美元(约61.98亿日元)。

  约书亚(Joshua)告诉美Guó男Xìng时尚杂志“ GQ”,“我刚开始(Zhuān业Chéng运人)Chéng为百万富翁的目标”,并总体Shàng获得了拳击和体育运动的最高Shōu入。他说他的目标是。

  “目前,有一个普通De爷爷,爷爷,他只有数百万美元的资产具有房地产价值,所YǐWǒ需要成为BǎiWàn富翁是一个新的想法。对于百万Fù翁,这是一个好人。为此设定更高的目标。”

  ?如果您想观看拳击,请使用DAZN。随时在Zhì能手机或电视上享受运动