F1 2022驾驶员的积分 – 图片

F1 2022驾驶员的积分 – 图片
  2022年的一级方程式赛季正接近其中途阶段,Max Verstappen处于杆位,可以捍卫他的车手的冠军。

  这位红牛司机去年在阿布扎比赢得了他的首次世界冠军,在前11场比赛迄今赢得了6场比赛之后,他排名第一。

  法拉利对手查尔斯·勒克莱尔(Charles Leclerc)拖延了荷兰人,他从英国大奖赛中耸了耸肩,他在大部分比赛中领导了他的大部分比赛,直到一场爆发的轮胎策略,这意味着他必须赢得奥地利大奖赛。

  Verstappen的Red Bull队友Sergio Perez占据了第三名,他在摩纳哥赢得了他的第一架大奖赛,然后在Silverstone获得第二名,但奥地利的DNF却遭受了他的冠军头衔。

  法拉利(Ferrari)的卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)排名第四,就像佩雷斯(Perez)在他在英国的处女胜利之后的一周在斯皮尔伯格(Spielberg)遭受了提前退休。

  乔治·罗素(George Russell)占领了七届世界冠军刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton),接下来是迈克拉伦的兰多·诺里斯(Lando Norris)。

  可以在上面的照片库中查看完整的驾驶员排名。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。