梅赛德斯司机在第二次与队友汉密尔顿(Hamilton

梅赛德斯司机在第二次与队友汉密尔顿(Hamilton
  瓦尔特里·博塔斯(Valtteri Bottas)在2017赛季的闭幕比赛中取得了胜利,然后在讲台上保持着像他在周日阿布扎比大奖赛中所做的那样。

  他说:“我们没有太多的情感,但这并不意味着我们没有任何情感,”他在Yas Marina Circuit的一级方程式竞争者兼兼官员大卫·库尔萨德(David Coulthard)提示时说:“我很高兴。在那里。一直很支持。我不能显示太多,但是我感觉很好。”

  所以他应该。从2017年的杆位大结局开始,Bottas将几乎全部的所有人都推迟了他身后的所有人,其中包括梅赛德斯GP队友和新鲜铸造的世界冠军刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)。汉密尔顿最终在第二次开始。法拉利的塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)排名第三。

  博特斯说:“这对我来说是一个非常重要的胜利。到塞巴斯蒂安获得第二名。

  “我真的在管理步伐和比赛。这是一种很好的感觉。我开始更快地走了最后五圈,我真的很高兴。”

  实际上,没有一个酒吧汉密尔顿很快就到达任何地方。 Bottas只有当他选择在第21圈结束时选择进站时就放弃了领先优势,然后在汉密尔顿(Hamilton)进来时再次假设三个循环后再次假设。

  除了在第50圈的轻微错误外,当他锁定并允许汉密尔顿在半秒之内接近的时候,博塔斯巡回赛,进入了本赛季的第三场胜利。最后,他甚至连续设定了最快的圈。

  就像Yas Marina周围的两个旋转一样,Bottas承认过去12个月非常旋风。免得我们忘记,他担任威廉姆斯雇员,在阿布扎比关闭2016年。

  “是的,这太疯狂了,”他说。 “想到去年我和威廉姆斯在一起,知道2017年我也会和威廉姆斯在一起。现在我在这里,赢得了与梅赛德斯的比赛。有点疯狂,但生活也是如此。

  “可以肯定的是,就我在这支球队和刘易斯的学历而言,这对我来说是一个令人难以置信的赛季。我一直都可以找到任何一场比赛。”

  Bottas展望了2018年车手王冠的潜在挑战,他补充说:“根据年底的一场比赛,我不能说我知道如何赢得冠军 – 我从未做过。

  “我只需要明年的比赛。但是可以肯定的是,这个周末给了我很多信心。我真的很期待明年,看看它带来了什么。”

  ______________________

  阅读更多:

  ______________________

  汉密尔顿也将思想推向前进,他知道博塔斯可能代表着他获得第五世界冠军的重大威胁。这位英国人整个星期都对他的队友表示赞赏,尽管他提醒他三月份在澳大利亚开幕式的赛季,但这将再次像往常一样。

  “是的,可以,”汉密尔顿说。 “但是瓦尔特里(Valtteri)本周和今年都做得非常出色,成为一支新团队,适应能力,习惯新朋友的挑战,新的工作方式。

  “当然,他做得非常出色。像这样的高高完成是很棒的。很高兴能参加我们今天的比赛。在整个比赛中,我们俩都有一个错误,但否则几乎是完美的。显然,有了这种压力,他做了出色。

  “但对我来说,这对我们所有人来说都是胜利。因为这对梅赛德斯来说是一两个,所以本周末对阵法拉利的胜利非常非常强烈。我们需要明年继续。下个赛季的开始,它重新开始了。我为未来的挑战感到兴奋。”