安东尼不仅擅长踢足球,还拥有使对手感到恐惧的武器

安东尼不仅擅长踢足球,还拥有使对手感到恐Jù的武器
  。曼联接受了原始金额8130万英Bàng的费用,根Jù附加费,这Kè能会增加到8550万英Bàng。只有在保罗·波格巴(Paul Pogba)以6年前从尤Wén图斯(Juventus)加入俱乐部,他将成Wèi红魔Dì二áng贵的球员。

  在MU,安东尼将与Jiào练Erik Ten Hag团聚,Erik Ten Hag是将他带到世界足球的老师。Xiǎn然,十个人对巴西MíngXīng非常了解。除了才华之外,Zhè位出生于2000NiánDe前锋还拥有Zhàn斗力,事实证明对任何对手都不感到无聊。

  最明显的情况发生在16Lún冠军联赛中阿贾Kè斯和本菲卡之间的相遇中。当时,比分是2-2,在碰撞情况下,安Dōng尼毫不犹豫地与大对手战斗,而不是达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)。这是面对乌拉圭明Xīng的举动。

  立即,达尔文·努Niè斯(Darwin Nunez)躺在院子里拥Bào他的脸。当Rán,裁Pàn知道在这种情况下,安东尼是一张疯狂的,没Yǒu红牌。

  Xiǎn然,鲜血和火,毫不犹豫地面对对手ShìMU球员目前Suǒ缺乏的。当对手发狂Huò表现不佳时,“Hóng魔”被证明太温柔了。请记住,在上个赛季对阵利物浦的比赛中,罗纳尔多是由范·迪克(Van Dijk)激起的,但唯一停下来面对对手的人是……弗雷德(Fred) – 一位小而良性的球员。

  安东尼Zēng经Shuō过:“我在那里的五个月,贫民窟非常Wēi险。就在我的房子对面是一个毒品市场。当我小时Hòu,我目睹了白人贩运者和我父母告诉我的BáiRén贩运Zhě和警察之Jiàn的枪支战斗每天远Lí。”

  也Xǔ是火De鲜血,不惧怕安东尼的碰撞,源于极端的Tóng年。Yīn此,ān东尼将带来面对对手所需的血液和钢铁。可以说这是巴西前锋的独特“武器”。