哈里王子参加橄榄球世界杯决赛,看到英格兰参加南非

哈里王子参加橄榄球世界杯决赛,看到英格兰参加南非
  白金汉宫宣布,英国的哈里王子将前往日本在周六在横滨举行的橄榄球世界杯决赛中前往南非面对南非。

  现年35岁的哈里王子是橄榄球联盟的赞助人,橄榄球联盟是这项运动在英格兰的理事机构。

  苏塞克斯公爵和他的妻子梅根(Meghan)最近从访问南部非洲返回。

  英国皇家队也参加了上届世界杯??决赛,并在新西兰在伦敦特威克纳姆(Twickenham)击败澳大利亚后,将韦伯·埃利斯·奖杯(Webb Ellis Trophy)赢得了赢得队长里奇·麦考。

  他还是悉尼人群中的声音支持者,因为英格兰赢得了2003年的决赛,乔尼·威尔金森(Jonny Wilkinson)在加时赛中踢出一阵进球,以赢得与东道主澳大利亚的激动人心的比赛,并随后与球队庆祝。

  白金汉宫表示,王子访问的更多细节将于本周晚些时候发布。

  英格兰以19-7击败新西兰的胜利赢得了周六的决赛,结束了全黑队的八年世界冠军。

  南非在一场令人震惊的场景比赛中以19-16的半决赛击败威尔士。