艾玛·拉迪卡努(Emma Raducanu

艾玛·拉迪卡努(Emma Raducanu
  捍卫美国公开赛冠军艾玛·拉多卡努(Emma Raducanu)在周五的练习中处理了右手腕受伤,但当她与记者会面时,她轻描淡写了这个问题。

  拉多卡努(Raducanu)两次停止了她的会议 – 一旦流泪),因为她不断与手腕遇到麻烦。
广告

  拉多卡努说,这并不是严重的伤害,当她在周二对法国艾利兹·康涅特(Alize Cornet)辩护时,这不会影响她。

  拉达努在新闻发布会上说:“这是您不知道发生了什么的刀片之一。” “我无法真正解释这一点,只是那些日子里有一定的小东西努力了。”

  这位19岁的英国人去年无处可去,在排位赛期间取得了胜利,然后进行了一场斯特林,以捕捉这项运动中最负盛名的比赛之一。

  拉达努今年第11次种子,说她没有压力捍卫王冠。

  拉卡努说:“我认为你们比我更多地考虑压力和排名。” “我认为捍卫标题只是媒体所构成的。我只是一次参加一场比赛。每个单人在此平局中都非常有能力。我只是专注于自己在做什么,我自己的轨迹。

  “正如我去年所说的那样,我将以自己的方式做事。”

  拉卡努说,她很高兴回到她从一个不知名的相对觉得转变为通宵轰动的地方。

  拉卡努说:“回到纽约真是太好了。” “对我来说,在巡回赛上完成了一年的比赛,这对我来说很棒。

  “我对今年的所作所为以及如何摆脱某些情况感到非常满意。我显然在纽约有美好的回忆。”
广告

  拉卡努(Raducanu)在纽约大获胜后,在其他大满贯赛事中表现不佳。她在这三个中的第二轮中输了。

  她在澳大利亚公开赛中输给了黑山的丹卡·科维尼奇(Danka Kovinic),在法国公开赛中以三盘摔倒在白俄罗斯的Aliaksandra Sasnovich,并在温布尔顿的法国的Caroline Garcia直接击败。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。