阿斯顿维拉(Aston Villa)vs.利物浦电视频道,现场直播,阵容,在英超联赛周二比赛中押注赔率

阿斯顿维拉(Aston Villa)vs.利物浦电视频道,现场直播,阵容,在英超联赛周二比赛中押注赔率
  利物浦没有更多的错误余地,因为红军在周二中周三的比赛中面对阿斯顿维拉。

  红军上次对阵热刺,在一场剃须刀冠军比赛中丢下了积分。剩下三场比赛,曼城的领先优势三分,这意味着利物浦实际上必须是完美的。

  阿斯顿维拉(Aston Villa)排名第11位,在季节后期的中期低迷中,出于欧洲地方的争执,没有降级的危险。这产生了混杂的结果,并以长期无胜的连胜,现在在迷你比赛中进入了这场比赛。

  下半场穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)的点球足以使利物浦在12月的反向比赛中以1-0获胜。

  更多:英超联赛,冠军和冠军联赛比赛

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
日期
5月10日星期二
5月10日星期二
5月10日星期二
5月11日星期三
时间
20:00 BST
15:00 ET
15:00 ET
05:00 Aest
电视频道
天空体育主赛事
美国网络,宇宙



现在电视
fubotv
达兹
Optus Sport
英国:这场比赛可以在天空体育英超联赛中看到,并在电视上播放。

  美国:阿斯顿维拉(Aston Villa)vs.利物浦将在美国通过美国网络(英语)和Universo(西班牙语)播出,并在Fubotv上流式传输了两个频道,该频道为新用户提供了免费试用。

  加拿大:达兹(Dazn)播放了加拿大的每一次英超联赛。

  澳大利亚:所有英超联赛都在澳大利亚的Optus Sport上流媒体。

  更多:英超联赛2021-22赛季的最佳射手

  菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)和丹尼·伊因斯(Danny Ins)的一对前利物浦球员现在在利物浦前中场球员和维拉经理史蒂芬·杰拉德(Steven Gerrard)扮演史蒂芬·杰拉德(Steven Gerrard)将争夺与红军的比赛。库蒂尼奥(Coutinho)在周六以3-1击败伯恩利(Burnley)的替补席上,因为埃米利亚诺·布迪亚(Emiliano Buendia)最近几周抓住了这位组织者的角色。

  科特尼·豪斯(Kortney Hause)因腹部受伤而被局部造成,而莱昂·贝利(Leon Bailey)可能会出现脚踝问题,雅各布·拉姆西(Jacob Ramsey)出现了腹股沟问题。否则,阿斯顿维拉(Aston Villa)的阵容充满了力量,一年中这个时候很少见。

  阿斯顿维拉(Aston Villa)预计首发阵容(4-3-1-2):马丁内斯(GK) – 现金,Konsa,Mings,Mings,Digne-McGinn,McGinn,Chambers,Luiz,Buendia-Buendia-Ins-ins-ins,Watkins。

  对于利物浦来说,罗伯托·菲尔里诺(Roberto Firmino)可能会在很短的时间内回来:他回到了训练中,但上次错过了对托特纳姆热刺的比赛。否则,像Villa一样,红军在这个后期阶段相对健康。红军可能会轮换一些小队,尤其是如果尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)决定让英超联赛拯救球员参加足总杯决赛(5月14日)和冠军联赛冠军赛(5月28日)。

  这可能会看到乔·戈麦斯(Joe Gomez)或科斯塔斯(Kostas Tsimikas)的一个或两者沿着后线获得上场时间。乔尔·马蒂普(Joel Matip)反对托特纳姆热刺(Tottenham)支持易卜拉欣·康纳特(Ibrahima Konate),但应该返回,而纳比·凯塔(Naby Keita)和迪奥戈·乔塔(Diogo Jota)被认为可以开始使用,蒂亚戈(Thiago)和萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)可能会迈进。

  利物浦预计首发阵容(4-3-3):阿里森(GK) – 罗伯逊,马蒂普,范·迪克,tsimikas – 凯塔,法比尼奥,亨德森 – 迪亚兹 – 迪亚兹,萨拉赫,萨拉赫。

  更多:如果利物浦和曼城结束在英超联赛桌上,会发生什么?

  通过DraftKings(美国)和体育互动(加拿大)的赔率

  多年来,利物浦和阿斯顿维拉(Liverpool)和阿斯顿维拉(Aston Villa)有一些牛棚,但这场比赛应该是一个更加笼统的事情。

  红军需要赢得英超联赛冠军的希望,但这可能是一场失败的战斗。利物浦可能会旋转球队,以使球员在即将举行的杯赛决赛中保持新鲜,这意味着攻击可能会遭受损失。

  虽然最近的两个俱乐部之间的杯赛战斗已经在一堆进球中看到了进球,但联盟的战斗是另一回事。两家俱乐部之间的最后六场英超联赛比赛中有四场进球三个或更少,以7-2的阿斯顿维拉获胜和6-0的利物浦胜利,作为最近的离群人。

  这两个方面的最新趋势暗示了同一故事。利物浦在过去的七场比赛中没有超过3.0 xg的英超联赛登记册,而阿斯顿维拉在同一范围内看到了两场。

  选择:3.0个进球(-130)

  预测:阿斯顿维拉0-1利物浦

  草稿
运动的

  相互作用
阿斯顿维拉获胜
+650
+562

+370
+396
利物浦获胜
-230
-251
两支球队

  得分y / n
-125 / +100
-137 / -114
上 /下

  2.5个目标
-155 / +130
-161 / +126
利物浦-1
-145
-143
阿斯顿维拉+1
+120
+111