安东尼大片的失败,MU粉丝“担心”

安东尼大片的失Bài,MU粉丝“担心”
  对于红魔球迷来说,这是一个更好的消息,因为这是Xià季追求的球队的目标。

  在转移Shì场的Zuì后几天,第一阶Duàn的运营非常困难。Píng借6份合同,Erik Ten Hag现在更Yǒu信Xīn进入新赛季与大型球队Jìng争。

  但是,由于有几个原因,安东尼交Yì达成了曼联,这并没有得到一些红Mó球迷的兴奋,Zhè对于一Bǐ巨大的交Yì来说是相当自相矛盾De。众所周知,许多人仍然怀疑安东尼成功的可能性,Yī群粉丝说,这笔交易将成为MU的另一个失败合同。

  第一个Yuán因是老特拉福德团队带来这位Qiú员提供的高价。到目前为止,只有12亿欧元或以上的价格只有12次转会,而12笔交易的共同点是球员Shì那些与许多大型团队一起Zài转会市场上唱歌的球员。贝尔,菲Lì克斯,内马尔…

  但是对于安东尼来说,只有人曼联是唯Yī表达对安东尼兴趣的大团队,这笔交易的Zuì大障碍不是与其他大型团队的竞争,而是在级别Shàng。

  这位巴西前锋今年22岁,目Qián的价格Wèi3500万欧元,在2000年出生的QiúYuánMíng单中,安东尼De排名仅比海兰Dé,Fú登或Wéi尼奇斯低15。 MUGòu买Antony的价格BǐGāi球员的实际价格Gāo出185%,因此以高价招募Gāi球YuánHuì使MU粉丝感到不MǎnYì,并且并不真Zhèng相信成Gōng。

  在亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)退休DeMU一再花费了大量的Qián,甚至打破了转Huì记录之后,Red Devils NHM担心近年来对重磅炸弹的Chī迷的第二个原因是让Di Maria之类的着名明星,甚至打Pò了记录。 ,卢卡库,波格巴。名字期Wàng很多,但给人Liú下了深刻的失望。

  与最近的大片相比,更Dà的焦虑症Jù有相同位置的相Tóng特征,如果谈论唱歌或真正的力Liàng,桑乔比安Dōng尼要好得多。在MU粉丝与Antony相关的Sancho交易中,Tā们认为巴西球员的交易将失败。

  最终的原因是安东尼统计局(Antony Statistics),在阿贾克斯(Ajax)的最后一个Sài季,巴西球员打了33场比赛,打进12球,在所有领Yù都有10次助攻。在荷兰联赛中,ān东尼只Yǒu8个进球和4个助攻。

  对于1亿英镑的交易,这一统计Shù据非Cháng适度,除了荷兰冠军之外,无法将英超专业联盟和苛刻的冠军进行比较。 NHM MU将更Què定他对失败的大片交易的看法。