安东尼奥·布朗(Antonio Brown)失去了通过离开海盗vs的机会赚取100万美元的机会。喷气机

安东尼Yù·Bù朗(Antonio Brown)失去LiǎoTōng过Lí开海盗vsDe机会赚取100万美元De机会。Pèn气机
  周日,ānDōng尼奥·布朗(Antonio Brown)领域的突然出发不仅使海Dào实Xiàn了一个宝贵的目标,而且还可能使球员损失约一百万美元。

  根据SpotrackDe说法,布朗接近获得三Gè奖Jīn,这本来可以向宽接收器报告333,333美元。要达到这些额外,我需Yào在常规赛的最后一场比赛中签Shǔ以下统Jì数据:

  8个Bǔ获
接待处55码
接收1触地得分
在坦帕湾与喷气机比赛的Dì三节比赛中,布朗在Lí开场地的同时脱下衬衫,保护和其他设备,同时向Qiú迷们制造了和平象征。他没有回到会议。

  决斗结束后,海盗Jiào练布鲁斯·阿德里安斯(Bruce Adrians)只是说“布朗Bù再是循环”。

  在离开比赛之前,布朗已经获得了三个接待,总共26码。在他2021年的前六Chǎng比赛中,球员累Jī了39次接球,共519码Hé4Cì达阵。布朗在前两次会议中举行了八个以上De接待和55码,他在一次比赛中只有Yī次Děi分。

  尽Guǎn本赛季达到了里Chéng碑(50次接球,600码,5次Dá阵)远非保证,但布朗设法在球队De目标Zhōng扮Yǎn着主要角色,以在季后赛中获得更高的位置。Kǎo虑到Kuān阔的接球手克里斯·戈德温(Chris Godwin)的Shèng余部分是Wèi了折断Qí膝盖之一的前十字韧带,Zhè是一个了不起的事情。

  对于布朗来说,这个季节一直是一部戏剧Xìng。他被Sān场比赛Zàn停,因为他对19日的疫MiáoJiē种了欺骗性De评Lùn。该悬架是由布朗先前的厨Shī指控的,后者声称自己有虚假的疫MiáoJiē种卡来加入设备。

  当他上赛季与海盗签约时,阿里安人说,如果布朗“一次错了,他将离开。”尽管如此,球Yuán一旦完成停赛,Qiú员就回来了,阿Lǐ安斯补充说,这是最适合再次FǎnHuí的球队的Qiú队。

  Bù朗从停Sài中Fǎn回后唯一的比赛是上周Bucs击败黑豹队的胜利。他抓住了10码传球101码。