T20世界杯:选择要玩的板球品牌,然后选择球员

T20世界杯:选择要玩的板球品牌,然后选择球员
  印度在T20世界杯中的温和半决赛再次提出了许多问题,所有球迷最问的是,尽管有很多人才,但球队为什么无法越过淘汰赛阶段,并赢得了ICC冠军?

  在印度赢得了第一届T20世界杯之后,他们已经等待了15年,因此您不能责怪球迷。

  在那之后,有七个T20世界杯来了,印度没有在其内阁中添加另一个。除了七个世界杯之外,球员还获得了15个赛季的高调IPL的暴露。尽管遇到了压力如此巨大的比赛场景,但球员为什么会cho绕而不是吸收世界杯压力呢?团队管理和团队需要做什么才能掌握已久的ICC奖杯?

  前澳大利亚球员和Sunrisers Hyderabad汤姆·穆迪(Tom Moody)的教练在他提到选拔者不选球员,而是首先了解他们想要玩的品牌时,他就开始了。一旦选择了品牌,就可以选择玩家。

  您需要理解并选择那些像Suryakumar Yadav这样的无所畏惧的板球运动员,他们不害怕从Ball One出来意图。而且,在前三名中,需要有两个这样的球员可以最大化强力游戏,然后是一个锚点,他们确保如果船崩溃,一个扮演明智的板球将其带到岸上的人。

  简而言之,确定那些适合那个板球品牌的无所畏惧的球员。这样一来,您有时可能会失败,但只需要像Eoin Morgan所做的那样支持英格兰的方式,鉴于他们在他们上场时都可以表达自己的许可。

  而且,在保龄球部门,您还需要让那些具有侵略性的球员在蝙蝠和球上做出贡献,并根据情况的要求在每个部门成为冠军。

  下一届T20世界杯是2024年在西印度群岛,如果他们想在比赛中取得成功,印度将不得不派球员参加加勒比海英超联赛(CPL),而不是打双边系列赛,以便他们适应条件很快,世界杯来了。这将为球队提供服务,而不仅仅是去世界杯并措手不及,就像在澳大利亚那样,击球手在额外的弹跳方面挣扎,投球手不知道正确的保龄球是什么。

  说起来容易做起来难,但是没有视力,什么都无法实现,当然不是世界杯。并希望智囊团在及时提前计划,以实现印度队获得T20世界杯的目标。

  Anis Sajan是多瑙河集团的副主席