皇家马德里以胜利开始CL防御

皇家马德里以胜利开始CL防御
  皇家马德里耸了耸肩,因为持有者在凯尔特人队以3-0的胜利以3-0的胜利获得了冠军联赛的胜利,因此夺冠的卡里姆·本泽马(Karim Benzema)丧生。

  当卡勒姆·麦格雷戈(Callum McGregor)震惊邮局时,苏格兰冠军的局势并没有充分利用明亮的开局。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
然而,篮球队曾经没有回应,一旦上赛季的决赛得分得分,冠军的得分手Vinicius Junior在56分钟的平静终结中打破了僵局。

  四分钟后,卢卡·莫德里克(Luka Modric)的脚步表现不佳,他的脚部两倍使马德里的领先优势翻了一番,然后伊甸园·哈扎德(Eden Hazard)击中了卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)的男子本赛季的100%开始。

  凯尔特人本赛季以完美的纪录开始了当晚,其中包括周六对当地竞争对手和欧罗巴联赛决赛选手游骑兵队的4-0拆除。

  但是,在他们五年的首场冠军联赛小组比赛中,安格·波斯科格洛(Ange Postecoglou)的男子被赋予了一个苛刻的教训,他有必要在欧洲足球比赛中升至最高水平的机会。

  冠军联赛国歌的回归是由60,000人挤入Parkhead的肠道咆哮,而主场球迷几乎有一个目标可以在第一分钟内庆祝Liel Abada的罢工距离偏转。

  Postecoglou承诺将忠于他对欧洲冠军的进攻哲学,并忠于他的话。

  当阿巴达(Abada)驯服蒂博特·科图瓦(Thibaut Courtois)的怀抱时,他应该做得更好,而麦格雷戈(McGregor)的猛烈努力却崩溃了,因为主人在开场20分钟的比赛中表现更好。

  安切洛蒂(Ancelotti)始于上赛季冠军联赛的最终成功,在利物浦(Liverpool)的最终成功开始,其中8000万欧元(8400万美元)签下了Aurelien Tchouameni,取代了离开的Casemiro。

  但是,半小时后,洛斯·布兰科斯(Los Blancos)被迫变成改变,当时本泽马因膝盖受伤而被危险所取代。

  马德里的卓越品质仍然逐渐逐渐显示出Modric和Toni Kroos控制中场,因为凯尔特人的压迫速度减慢了。

  乔·哈特(Joe Hart)只有很好的扑救阻止了维尼西乌斯(Vinicius)在巴西人打破越位陷阱以在凯尔特人防守后面疾驰的陷阱后打开得分。

  当半场替补达森·梅达(Daizen Maeda)将乔西普·朱那诺维奇(Josip Juranovic)的十字架薄弱地变成了考特图瓦(Courtois)的怀抱时,凯尔特人(Celtic)还有一个很大的机会击中第一次血液。

  postecoglou对他的一方浪费了这种机会感到沮丧,因此被证明了。

  当他将费德里科·瓦尔维德(Federico Valverde)的十字架带到底角时,维尼奇斯(Vinicius)是致命的。

  凯尔特人队几乎无法呼吸,然后再次承认,莫德里克(Modric)在该区域内部挣扎,他的结束太多了,无法击败哈特的右手。

  随后,哈扎德(Hazard)自1月以来就抓住了他的第一个进球,并在比利时人攻入丹妮·卡瓦哈尔(Dani Carvajal)的精确十字架的时候,一支出色的球队举动。