UFC和Venum同意在第一次法国活动之前的延长Outfitter协议

UFC和Venum同意在第一次法国活动之前的延长Outfitter协议
  最终的战斗锦标赛(UFC)和Venum已同意其全球合作伙伴关系的多年延长。

  法国品牌与混血艺术(MMA)之间的续约位于UFC 9月3日在巴黎Accor Arena举行的第一场比赛。据报道,该品牌将继续设计,生产和分发促销活动的绩效服装,据报道三年。

  UFC的IMG母公司的许可部门在2020年促成了UFC与Venum的原始协议,也促进了该协议的延长。 

  该协议(虽然不超过UFC的前六年,但与Reebok的7000万美元合同的价值不高)确实看到Venum保证了促销战斗机的费用增加在500至2,000美元之间,具体取决于经验。 

  UFC全球消费产品高级副总裁Tracey Bleczinski说:“我们很高兴与Venum更新我们的合作伙伴关系。”

  “ Venum是一个标志性的战斗运动品牌,了解MMA运动员的独特需求,并且对Venum设计的战斗套件和服装的工艺,风格和性能的反馈非常巨大。”

  Venum的创始人兼首席执行官Franck Dupuis补充说:“ Venum于2021年4月重返UFC一直是Venum团队的极大骄傲。

  “ UFC运动员和球迷们热情的接待到我们的UFC系列的发布和发行,使我们坚持在八角形内继续冒险,并继续改善我们的产品,以服务于苛刻和热情的公众。最好的是我们前面。”